Restaurant O´Pote

 

  

                                                                           

      Penne all´ Arrabiata

        Kurze Nudeln in einer pikanten Tomatensauce mit Oliven, Peperoncini,         

        Schalotten und  frischem Knoblauch

 

      Spaghetti  Carbonara

        Spaghetti mit Speck und Ei

 

      Spaghetti Aglio e Olio

        Spaghetti mit frischem Knoblauch, Peperoncini in Olivenöl geschwenkt

 

      Spaghetti Bolognese

        Spaghetti mit Hackfleisch in einer Tomatensauce

 

      Tagliatelle con Scampi

         Bandnudeln mit gebratenem  Scampi in einer würzigen Tomatensauce mit frischem                    Knoblauch,  Schalotten (pikant gewürzt) und verfeinert mit frischem Basilikum

 

      Tortellini alla Panna

         Teigtaschen mit Schweinefleisch gefüllt in einer Sahnesauce mit frischen Champignons               und gekochten Schinken

 

      Penne con Tacchino

         Kurze Nudeln mit feinen Putenstreifen in einer leichten cremige Currysauce  mit                      Blattspinat

 

      Tagliatelle con Salmone

          Bandnudeln mit gebratenem Lachs in einer Tomaten-Sahnesauce mit Blattspinat

 

      Tagliatelle al Tartufo

         Bandnudeln in Buttetrüffel geschwenkt mit geratenen Garnelen  und mit frischem   

        Trüffel verfeinert              

 

      Ravioli ai Porcini

       Steinpilz Ravioli mit Fleischtomaten in Buttersalbei geschwenkt und mit frischen                  geriebenen   Parmesansplittern verfeinert

 

Lasagne con Carne

Hausgemachte Lasagne mit einer Hackfleischfüllung und mit Mozzarellakäse  überbacken

 

 

 

Aktuelles